Рунису

Теперь нас чертова дюжина,
Отбился от стаи птенец…
Грубо… Бывает грубо…
И хочется крикнуть: «Пи**ец»
Но так бывает люди,
Кто теперь виноват?
И кем мы все вместе будем,
И как это нам принять?
В стаи всегда есть крысы,
И им удается жить…
А нам из-за их наживы,
Приходиться с горя тужить.
Но как бы ты не был расстроен,
Мы рядом и мы с тобой,
Ты будешь для нас хорошим,
Ты будешь нам правой рукой.
Прости нас за все обиды,
Прости за слова и знай,
Мы будем тебе друзьями,
Ты чаще о нас вспоминай!

(24 апреля 2012 год)


Рецензии