О себе и стихах

Я часто слышу, что в стихах зациклен
На собственной персоне безраздельно.
И будто мчусь на быстром мотоцикле
Лишь по своей дороге, по отдельной.

И в самом деле, на своей дороге
Уверенней себя я ощущаю.
И всё, что в сердце - радость и тревоги -
Я как умею, так и выражаю.

В душе моей порой бушуют страсти.
И просятся скорей улечься в строчки.
И всё, что в моих силах, моей власти
Использую я до последней точки.
                24.04.12


Рецензии