Мы живём в Орле
Он для нас – самый лучший на Земле!
Славных предков творенье, здесь наш дом родной,
Навсегда с ним мы связаны судьбой.
Вот священное место на века,
Где сливаются Орлик и Ока,
Колыбель, из которой вырос наш Орёл,
Возмужал за столетья и расцвёл.
Припев: Всё так знакомо и дорого здесь,
Горды мы и рады, что ты у нас есть,
Ни за что не сменяем тебя на другой,
Орёл наш любимый, родной!
Не найти в целом свете городов,
Где такое «Дворянское гнездо»,
Уголок, милый сердцу, гордость орловчан,
Он для нас, как заветный талисман.
Городской парк старинный над рекой
Дарит щедро нам отдых и покой,
Повидал на своём веку немало он
Поколений орловцев всех времён.
Припев: Всё так знакомо и дорого здесь,
Горды мы и рады, что ты у нас есть,
Ни за что не сменяем тебя на другой,
Орёл наш любимый, родной!
Купола храмов золотом горят
И салют красит праздничный наряд,
Пусть царят мир и счастье на родной земле,
Мы живём в славном городе Орле.
Свидетельство о публикации №112042407860