Прострация

жутко грустно и запредельно тоскливо
в который раз коротать время без тебя вечерами
когда на твоем лице улыбка - ты чертовски красива
прости, но не в силах описать. даже стихами...

ты ведь помнишь день нашей встречи
и первый поцелуй, тогда, в парке
я потерял ход времени и дар речи
ты дала понять-все хорошо.все в порядке

я ведь не поэт.всего лишь влюбился
с тобой, по-другому, пожалуй, никак
когда была рядом - пульс в бесконечность стремился
а в голове
           ни слов.
                ни рифм.
                сплошной кавардак


Рецензии