Я не люблю врать...

Я не люблю врать
И не терплю ложь,
А кругом лишь мрак
И по нервам нож…

Я не могу молчать
И не хочу тоже.
Стоит только начать
Сказать "а"… вдруг поможет?


Посмотри на меня-
Разве я так умею:
Молчать день ото дня?
Ведь потом пожалею…

Просто надо сказать
То начало, то "а".
Главное - не солгать,
Не опешить слегка.

Ну давай, сжалься уже
Знаешь же, хочу что рассказать…
Тяжело на душе…
Главное - не соврать!



Всё-равно знаешь ты,
Что хочу я сказать,
Промолчу я опять…
Что ж, придется мне ждать.

И пока не решусь
Я тебе рассказать-
Будешь тоже молчать,
Заставляя страдать…


Рецензии