Не судим строго

Часто нас заносит на пути
Идем шлепая неправильной дорогой
Просим Господа - помилуй и прости,
А в душе не судим себя строго.

Нам в жизни что-то надобно понять
Но это же не каждому дано,
Не хочется нам падая страдать,
А может быть все это суждено!


Рецензии