Любовь и смерть

Завтра тебя увижу!
Дыхание сбивается с ритма.
Голос знакомый услышу,
Ты - мой сон и молитва.

Сбиваются в стайку рифмы,
Всё перепуно, словно
Лошадей пугливых гривы.
Несу тебе нежности зерна.

Мой светлый,мой ясный!
Стремлюсь,что теперь?
Тебе одному подвластны,
Моя любовь и смерть...


Рецензии