Мечта о встрече с друзьями

Я и умная, я и мудрая,
Не поймешь что во мне намешано,
Могу быть смешной и глупою,
Кто-то скажет, что «сумасшедшая!»

Просто кровь не течет, а пенится,
как шампанское бьет из горлышка,
Не могу сидеть, как бездельница,
Я хочу взлететь словно перышко.

Все узнать хочу, поглядеть на всех,
Поубавилось, многих нет из тех,
С кем я молодость провела свою,
Знайте, всех я вас все равно люблю!

Я хочу, чтобы вас окрылял успех,
Избегайте лишь глупых вы утех,
В трудный час  руку протяну,
И при встрече всех крепко обниму!


Рецензии
Ты и умница, и красавица,
Песней-танцами людям нравишься.
Не даёшь себе ты расслабиться,
Хоть и горько - всё ж улыбаешься!

Пусть же жизнь твоя как река течёт,
На порогах пусть не вздымается,
А все трудности пусть пойдут в зачёт.
Там, на небе, всё замечается!

Татьяна Лужкова   31.03.2019 07:02     Заявить о нарушении