Памяти наших друзей
Земной ваш оборвался путь,
Уходит каждый вдруг когда-то,
И никого нельзя вернуть.
Родные с фотографий лица
По-прежнему на нас глядят,
Но прошлого нельзя страницы
Уже перелистнуть назад.
Как годы жизни быстротечны,
Но мы, увы, бессильны тут,
Пусть память остаётся вечной,
А в ней пусть, кто ушли, живут.
Живут в воспоминаньях светлых
Знакомых, близких и друзей,
Но рядом с нами больше нет их,
И мир без них для нас пустей.
Горька утраты боль безмерно,
Нам не хватает вас теперь,
И оттого скорбим наверно
Больнее от таких потерь.
Мы помним вас, друзья, ребята!
И не забудем никогда!
Храним мы эту память свято,
Несём её через года.
Свидетельство о публикации №112042407739