Стихотворение с ускорением

Захотелось влюбиться,  подвернулась причина,-
К нам пришёл на работу интересный мужчина.
Очень модно одетый и спортивного склада-
Реагирую быстро,  мне такого и надо.
Сразу все подтянулись,  стали ростом повыше,-
 Быстро переглянулись,  не снесло бы нам крыши.
Закипела работа,  замелькали наряды,-
Каждой вдруг захотелось быть поближе к " награде".
А мужчина не промах,  смотрит всех изучая-
И тогда я решилась предложить чашку чая.
Он конечно не против,  благодарно кивает-
И на ужин меня в ресторан приглашает....
........................................

Вот так девчёнки,  пример с натуры,-
Не лейте слёзы,  учитесь - дуры.
О них любимых,  забота наша-
Важней фигуры,  им щи да каша.
Краса проходит,  для многих мимо..-
Любовь к мужчине полна экстрима..


Рецензии