Признание в любви

Без моей любимой без
Жил бы я как  тучка без небес,
Жил бы как корабль без реки.
Жил бы как без внуков старики.

Без моей любимой без
Жизнь словно без крестьянок лес.
Некому ему растить траву
И никто не прокричит "Ау!"

Без моей любимой без.
Я бы потерял моральный вес.
Я бы не писал бы чепухи.
И не называл её - "стихи"


Рецензии