бы

когда я засыпаю, я вижу цвета мелодий.
это мало похоже на любовь,
и сильно похоже на пародию.

когда запах раскаленного асфальта- лучшие духи,
а на запястьях май сплетается в феньки,
на 16том этаже частенько
я бы просто читала тебе стихи.

она мне рассказывает
какой бы хорошей мы были парой.
я бы даже не сопротивлялась,
но эти твои ресницы,
с которых можно взлетать на вертолете...
                мне кажется, они против


Рецензии