Благая весть

Я веру в Иисуса               
Хотела  б донести          
Всем людям, для  которых
Имеет в жизни смысл.
А смысл единый – в Боге:
Спасенье неспроста.
И я вам проповедую
Распятого Христа.
Кто видит жизнь иную,
Тот берегись огня,
Судить Господь всех будет,
Разверзнется земля.
И поглотит дракона-
Конец всем силам зла,
Распяли, не признали,
Убив Царей Царя.
Вы заслужили кару,
А Он простил убийц.
Он дарит оправдание,
Даёт увидеть жизнь.
Приди ты с покаянием,
Пади и прикоснись.
Омой слезами раны
И Он тебя простит.
И даст тебе в подарок
Общение с Отцом
И щит от всех нападок,
И Дьявольских оков.
Превозмогая трудность,
Ведёт Он за Собой.
Он приготовил жизнь нам
В обители  с Отцом.
Желает послушания,
Доверия от нас,
Он – Пастор Добрый, знаем
Его Надёжный  Глас!


Рецензии