Молчу. Я

Замкнуться?.. это не мое,
Улыбку до ушей,
И настроение свое
Все выплеснуть скорей...

А хочется хоть иногда
Ни с кем не говорить,
Кому нужна моя вода?
Никто не будет пить!

Ты выслушаешь - и всего,
Проблема-то моя,
Твоя сложнее... ничего,
Молчу. Я.


Рецензии