Встреча

Я знал, я твердо верил -
Тебя вновь встречу я,
Меня мой дух заверил,
В надежде бил сомненья я.

Меня окутали внезапно
Мои воспоминания и мечты,
Знакомство наше и разлука
Перед глазами так живы.

И я, в борьбе рожденный,
Сопротивляясь натиску судьбы,
Стремлюсь всей силой ухватиться
За край надежды и мечты.

Надежды, что жила годами,
Живет и верно будет ждать,-
Мне одному, мне в этом мире
Найти тебя и вновь обнять.

Мечты - с тобой не расставаться
И никогда не отпускать;
Лучом вдали она искрится,
Но как бы мне ее достать?

В борьбе со мраком и судьбою
Я доблестно победу одержал,
Нашел, я встретился с тобою,
Ударов в душу избежал.

Но как же ты, какие чувства
Переполняют сердце у тебя?
Желаешь видеть или отвергаешь -
Загадка, тайна для меня...

написано 10 января 2005


Рецензии