Третий класс

               



                Третий класс
               
                Муз. Н. Мотков
                Слова Н. Мотков


         Вот и время пролетело в глазах радость и печаль
         Вы заметно повзрослели, стали старше невзначай
         Эти радостных три года с вами вместе провели
         Ваш учитель, наша школа, класс любимый я и ты


                Припев:

               Третий класс, третий класс, третий класс
               Стал родным и любимым для нас
               Третий класс, третий класс, третий класс
               Слёзы медленно капают с глаз

               
         С букварём уже расстались, нам он нынче ни к чему
         В мир науки входим смело, в мире знаний мы в плену
         Мы надеемся, мечтаем одолеть хоть сто преград
         И на праздник свой волшебный, приглашаем всех ребят


         Время мчит, вы подрастёте и, наверное, не раз
         Вы, наверное, всплакнёте, вспомнив свой любимый класс
         Будут горести, удачи, будет слава и успех
         Но надеемся, что школа соберёт однажды всех


Рецензии