привет
И обниму так бережно за плечи,
Как будто это драгоценный вечер
И нам с тобой нельзя будить рассвет.
Сегодня я конечно улыбнусь
Как любишь ты,так по-дурацки мило.
Счастливой,нежной,ласковой,красивой
Сегодня навсегда к тебе вернусь.
Сегодня я тебе все строчки зачитаю
И жадно ничему не удивлюсь.
Сегодня взбалмошно к порогу заявлюсь:
"ну открывай же мне,а то я здесь растаю!"
Сегодня я любимый смех услышу!
Я свято так порадуюсь тебе!
Я буду в искреннем гореть огне!
Любимые черты лица увижу!
Свидетельство о публикации №112042400754