Только ты

                Только ты

                Муз. Н. Мотков
                Сл. Н. Мотков


                Сколько я ночей тебя ждала,
                Думала, гадала и звала,
                Может, ты вернёшься, все прощу,
                Только будь со мной, я так хочу.

                Припев:
                Я мечтаю только о тебе,
                Снишься ты часто мне во сне,
                Мы с тобой к звёздам улетим,
                Милый мой, где тебя найти.


                Листья пожелтели вновь в саду,
                Только я надеюсь и всё жду,
                Может, ты вернёшься, всё прощу,
                Только будь со мной, я так хочу.

               

               


Рецензии