Знаешь, после того, как я ушла

Знаешь, после того, как я ушла,
Долго думала:
Повеситься или спрыгнуть с моста?

В результате пошла пить чай –
И встретила другого, так…

/Невзначай./

У него добрые и светлые глаза,
Слишком нежные руки…
Не твои, как тугая смола,
И с ним невозможно сдохнуть от скуки.

Он какой-то правильно-честный,
Его душа, как морской простор…
Она для меня никогда не станет тесной,
И не приведет в исполнение твой приговор.

23. о4. 2о12 год


Рецензии