Мимоходом

Чай зеленый с лаймом
Бесконечно пью.
Очень он мне нравится.
Я пить чай люблю.
Поучу немецкий.
Сочиню стишок.
Куплю Феде лошадь
И новый горшок.
Ветер разгулялся
Не на шутку вдруг.
Котик испугался.
Под кроватку- прыг!

Все голуби гуляют
На улице в траве.
И что-то поедают
На радость мне.
......Мне б дождичек
хороший на часик чтоб пошел!
Полил чтоб мои тыквы и виноградики.
А солнце сильно жарит.
И ветер тормошит.
В саду весной гуляю
И песенки пою.
Люблю растить растенья
И поливать цветы.
Я получаю наслажденье от нынешней весны.


Рецензии