Финал

На солнце туча  - гуще, гуще.
Скрывает летнее тепло.
Ах, этот холод проклятущий!
Я знаю, мне не повезло.

Я потеряла связь с тобою.
Объединяющий астрал.
Вмиг испарился - пал без боя.
Печальный выдался финал.

24.04.2012


Рецензии