Остaвлю
Как сейчас,вдоль чужих улиц,
Будешь взглядом считать автО
И печально-бессильным будешь.
Неприветливым,хмурым днём.
В нелюбимую зимнюю стужу.
Я оставлю тебя одного.
Даже, если мне будешь нужен.
И пускай меня судят,пусть.
И клеймят моё имя бранью.
Я отброшу свою грусть
И оставлю тебя,оставлю.
Апрель,2012.
Свидетельство о публикации №112042407470