Объятия
И Ты нас учишь твёрдо ступать, идти по ним.
Но нам самим так трудно, с Тобой намного легче,
Возьми в Свои объятия и обними скорей.
Когда со мной Ты рядом боязни нет подавно,
И набираюсь сил я от Святости Твоей.
И трепещу от мысли: О, мой Господь, Ты рядом
Настолько близко, близко- мой Бог, ведь Ты во мне!
Как радостны минуты .
Блаженны все, кто верят
Твоим обетованиям, что Ты нас не покинешь
И дашь нам Свой удел.
Свидетельство о публикации №112042400747