Сцена

                Сцена


                Муз. Н. Мотков
                Слова Н. Мот ков

                Мы знаем героев экрана,
                Театра, кино, оперетт,
                Мы знаем героев с журналов,
                Страниц популярных газет,
                Мы знаем, герой выбирает,
                Тот путь, что ему по душе,
                И каждый из нас в этой жизни,
                Играет героя уже…
                Припев
                Сцена – наша жизнь, сцена – наша жизнь,
                Сцена - наша жизнь и страсть…
                Сцена – наша жизнь, сцена наша жизнь,
                Наша Мельпомена, маска, страсть!!!

                Мы знаем героев рассказов,
                Стихов, зарисовок, поэм,
                Играем Ромео, Джульетту,
                Кумир наш писатель Жуль Верн,
                Здесь Пушкин звучит и Тургенев,
                Шевченко, Есенин, Толстой,
                Здесь каждый из нас в этой жизни,
                Стремится стать яркой звездой!!!

                Пусть рампы софитов не гаснут,
                Пусть сцена сияет всегда,
                Надеемся  скоро и наша,
                Зажжётся на небе звезда…
                Пусть музы поют в нашей жизни,
                Сияют софиты всегда,
                Да здравствуй Великая сцена,
                Свети Мельпомены звезда!!!
               


Рецензии