Оружие Божье
Мой Господь, Ты помоги в жизни нам с Тобой пройти.
Послушанием Тебе обрести мир на земле,
Чтобы многие сердца Духом жили от Отца.
И Евангелия Завет в каждом дне нёс человек.
Сердцем проникался, чтил и просил у Бога сил.
Сил противостать греху, не сказать: -Я не смогу.
Чтобы мы могли всегда побеждать все силы зла.
А для этого нам нужно обрести оружие Божье:
В пояс Истины облечься, в броню-Праведность одеться,
Щит с собой возьмите Веры, шлем Спасенья,
Меч Духовный – Слово Божье непременно.
И скорее ноги ваши вы в готовность обувайте,
Чтобы Весть Благую людям вовремя тот час поведать.
А Благая Весть – в Иисусе, вы стремитесь
Быть с Ним в Духе,
Прославлять Его делами времени не тратя даром.
Потрудитесь в Его Славу и получите награду.
Ею есть Любовь Творца, ею Сын явил Отца,
Ею Он нас убелил и грехи все с нас омыл.
Слава Господу, все Славьте и Хвалу Творцу воздайте,
Пусть во веки будет Тот – был и есть, и вновь грядёт!
*** *** *** ***
Свидетельство о публикации №112042400744