Станция Шухтаново
Муз. Н. Мотков Слова Н Мотков
Первые рассветы, первые пути,
Сквозь пески сыпучие вы смогли пройти,
Честь, хвала и слава Вам – наши земляки,
Города прекраснее нам всем не найти!
Припев
Станция Шухтаново – малый городок,
Паровоза первого праздничный гудок,
Первые вагончики мчатся сквозь туман,
Так рождался город наш – град Красный Лиман!
Рельс маршруты дальние - мчатся поезда,
Станцию Шухтаново помним мы всегда,
Пусть гудки волшебные льются сквозь туман,
Станция Шухтаново – град Красный Лиман!
Годы шли, история подарила нам,
Сказочный, прекраснейший – град Красный Лиман!
Южные ворота в доблестный Донбасс,
Станция – вокзал наш, просто суперкласс!!!
Свидетельство о публикации №112042407428