Жаворонок

Где-то  песня  раздаётся
И, как флейта громко льётся,
И несётся над полями,
Над лесами, над морями.

Эхом звонким голосистым
Сиянием лучей игристых
Жаворонок свист дарит порой
Весенней утренней зарёй.


Рецензии