Вот и прошли Святые Пасхи дни...

Вот и прошли Святые Пасхи дни..,
А Радуница двери в Рай закрыла.
Мы души близких с миром провели,
И солнце их теплом сопроводило.
Пусть почивают с Богом, их там дом.
А мы еще гостим, пока дается.
Мы все когда-то, к ним туда придем,
И все что здесь, и нам на век зачтется.
И нужно помнить это, чтобы жить.
Как велено Христом в законе Божьем,
А память надо, тоже, заслужить.
С любовью и добром мы точно сможем!


Рецензии