Паутина на костях...
Сердце лижет липкий страх
В царстве склепов и могил
Наважденья тёмных сил
Мертвецов зловещий мир
Где крадётся тень - вампир
И туннелей алчный мрак
Жертву ждёт, словно маньяк
Стонет ветер в костяках
Тонет дух в угрюмых снах
Вечен траурный закат
Земли Тени - Смерти сад!
Свидетельство о публикации №112042407404
Любитель Абсента 26.08.2021 17:58 Заявить о нарушении