Не грусти. 24 апреля 2012 г

Не грусти, мамуля!
Все пройдет.
Грусть улетучится.
Печаль уйдет.
Уже весна командует
И зажигает все.
Трава и зелень радуют.
Все будет хорошо!

Цветочки абрикосовые.
Бело- розовым цветут.
Лепесточки опадают
Очень быстро на ветру.
Красота неимоверная-
Нежности весны.
Полюби весну,красавицу,
И меня полюби...


Рецензии