Исповедь

Как хочется сложить весь мир к её ногам,
Забыв о личности своей, о собственных желаньях
Но обращаюсь я сейчас не к ним ,а к вам, к богам,
Ведь ибо мир они заставили пожить в страданьях.

Ну хочет она лексус и шикарную квартиру,
Эй, Бог, ты думаешь мне жалко чтоли? Погоди..
Ещё она захочет то, проехаться по миру.
А я куплю на день рожденье просто бигуди.

Вот ты когда делил народ на бедных и богатых,
Ты думал, что влюбиться можно хоть в кого?
Что захочу с богатой я встречать кубинские закаты,
А вот смогу сводить всего лишь на сеанс в кино.

Что захочу я подраить ей море синее.
Париж,Банкок и Вашингтон.
Ох замечтался я, глаза как будто в инее.
Прости Господь, Спасибо, что хоть я не слон.

Ты знаешь, как тут за Земле всё чёрство стало,
Спустись к нам вниз, прошу тебя... спустись.
Ведь это бы нам всем ох столько всего дало.
Спустись к нам вниз, прошу тебя..явись

Ты знаешь....


Мир обеднел на чувства и улыбки.
Мир умирает медленно под тяжестью деньжат.
Мы перестаем дарить хэндмэйдные открытки.
Мы стали злые... Я в этом тоже виноват.


Рецензии