Водка не греет

***

Какой-нидь обдолбанный ассасин выносит тебе мозги одной строчкой
Растекаюсь по стволу пятнами пардуса – селезнем по радужке
А завтра опять ангарскую сосну пилять Гарсия
Эти суки опять режутся в буру – ну это до утра
Пока не просрут все бабки – всех соболей
Водилы   ласково   матом
Отражают занесенную действительность
Между Ургалом и Февральском
Водка не греет – хоть бы кто подбросил в печурку дрова
Как давно изъятое прошлое шумит голова лиственниц
И берега здешнего не видно – снега бля – снега
Засыпая – грежу – камлаю
Словно ты в пламени моя Синильга
Прикасаемся губами чтоб утихла соль
Проваливаюсь милая в скользящее заточение пруда
В каменной оттоманке мха утихает боль
Нас разделяет пара меридианов
Пара стаканов выпитого
Волнистые линии шин на снегу Магируса
И покатые бока холмов что в спячке до четверга
И только сны тебя возвращают  как лента Мебиуса
Твой профиль и пару сосен – не оборачиваясь ты произносишь свои слова
Основной тон сновидения – цвета неба раненного вепрем или робкого цветка хаги.
Что – что ты сказала? Кидаюсь я спросить
Что-то грохнулось –[эти ушельцы из-за карт затеяли драку].


Рецензии
Отлично, захватывает!

Илья Азаров   08.04.2013 15:26     Заявить о нарушении
сам давно не читал - это из перегорелой жизни

Шумерец   08.04.2013 15:37   Заявить о нарушении