***

Но пусть он вам совсем не нужен
Вам нужен я, что из того
я вас прошу, влюбитесь в мужа
влюбитесь в мужа своего
Вокруг пророчат нам ненастья
Мол терпит Бог людей таких,
как воровское наше счастье
Уже не скрыть от глаз людских
Зачем вам жребий этот нужен
Пойму, страдая все прощу
я вас неистово люблю,
Но вы скорей влюбитесь в мужа
пусть вас влечет как вдохновенье
Добротность мужа одного...
Но прокляну я то мгновенье
Когда вы влюбитесь в него


Рецензии
Ух, ты...словно из прошлого века...

Павел Воронов   03.05.2012 12:03     Заявить о нарушении