604. Бакен мигнул с места мели. 1999-09-22

                * * *
Бакен мигнул с места мели.
Жёлтый спутник проплыл, как звезда.
Баржа свернула за ели.
По песку прокатилась волна.

Быстро преходит всё в мире.
В тоске я по елям, звезде.
Жаль и огней на буксире,
цепочки следов на песке.

1999-09-22
Ясенево


Рецензии