Капканы на людей
Мы, их обходим, как можем.
От этих ловушек раны,
Вылечить невозможно.
Капкан номер первый, любовь,
В него мы попасть мечтаем,
Но мы и не подозреваем,
Как может он, нас, уколоть.
Он может порвать на куски
И душу и сердце и плоть,
А может зажать, как в тиски,
Ловушка с названьем «Любовь»
Капкан номер два, одиночество.
Он каждого подстерегает.
В него нам попасть не хочется,
Но всякое, в жизни, бывает.
Неведомых много капканов,
На жизненных тропах расставлено.
Заманивают дурманом,
Они сладким ядом отравлены.
Апрель 2012г*
Свидетельство о публикации №112042407289
в проржавленном капкане
кожаный шнурок
Ирина Семко 16.10.2012 17:32 Заявить о нарушении