Странная весна

Странной выдалась эта весна, 
То слезы, то снова радость..
Быть может тебе нужна я одна,
А вдруг это все лишь жалость?

Странной выдалась эта весна,
То снег метет, то жарко,
Возможно последней для нас дана,
А может ко свадьбе подарком.

То душу на части эта весна
Мне рвет, то живу как в сказке,
Сменяются ссоры опасные
Рук твоих нежной лаской.

Первой весной оказалась она
Для нас.. И такой неясной.
Ты выпьешь все чувства мои допьяна
Или уйдешь негласно?


Рецензии