Апрель 2012

Попробуй память сбереги!..
Какая-то нелепость, странность,
И парк, и Свислочь, и шаги,
Затерянность в ночном пространстве...
Какая роскошь - разговор,
Как хорошо, что рядом люди,
Которые с недавних пор
Меня поймут и не осудят.
За то, что весело вдвоём,
За то, что сумерки короче,
Давайте выпьем - и вдохнём
Прохладу той апрельской ночи.


Рецензии