фальшивая улыбка
Только глаза его, не обманут
Прошедшие люди, вдруг назовут грандиозной ошибкой
И лукавить явно не станут
Привыкли все прикрываться улыбкой
Делая вид,что всё хорошо
Под маску ту, бездыханную
Заглянуть не сможет никто
Свидетельство о публикации №112042407236
Валентина Северная 02.06.2012 21:01 Заявить о нарушении