и снова ей, Алисе..

в мире столько горя ,слез и зла..
как она все это вынесла?
как осталась доброй и простой-
девочка с великою душой?
Господи,прости ее грехи
за открытость,мудрость и стихи.

в ночь с 23 на 24 апреля сего года,мск


Рецензии
Хорошее посвящение!

Юля Белкина   03.05.2012 09:21     Заявить о нарушении