Ожидание

Я не знаю, где ты, -
Может быть, на другом уже свете.
Приходи, я скажу,
Что тебя обожаю до слез.
Приходи, я скажу,
Что веселый и всклоченный ветер
Мои сердце и душу
К тебе на рассвете унес.
Я не знаю, где ты.
Я бросаюсь, как солнце, на стены.
Приходи, я скажу
Все, что хочешь: и правду, и ложь.
Хоть на чем поклянусь я
И сделаю все непременно,
Если ты мне позвонишь,
Откроется дверь – и войдешь.

28.03.2003


Рецензии
День и ночь тебя жду
И надеюсь - придешь непременно.
Потеряла ключи,
Чтобы дверь не закрыть на замок...

Наталья Журавлёва Россошанка   01.05.2012 14:29     Заявить о нарушении