***
И троеточье не хочу.
Верни мне под ногами почву,
Ведь ты же знаешь, я люблю.
Зачем, откуда, почему?
ТЫ дорог сердцу моему!
Ты вспыхнул ярко, ярче всех,
Взлетел и устремился вверх.
А я осталась? Вот так смех...
Свидетельство о публикации №112042400722