Душа ни звука не роняла...

Душа ни звука не роняла,
Всё чистое в себя впитала.
Иная песня зазвучит,
В ней опыт свой, свой колорит.

И кто-то звуков не роняя,
Споёт свою. Опять иная
Прольётся песня над землёй...
И нет конца цепочке той.

                *  *  *


Рецензии