Мастер

Мечты выключаются, странности…
Перепутанных мыслей парад…
Я снова впаяна в важности,
Тех, кто бьет невпопад.
Канифолевый запах в комнате,
В плате – жизнь я опять звено,
В неумении, спутав полюсы,
«Мастер» сделал то, что мертво…
Нет пошаговой постепенности,
Бестолково ждать результат.
Ошибка в начальной пленности,
 По факту в календаре без дат.
Снова нервное подсознание,
С корнем вырваться и бежать,
Увеличивать расстояние,
Не давая себя пленять…
Удушение, чувство странности…
Осознанье рождает взрыв,
Жаль, что «мастер» не зная тонкостей,
Обреченно толкнул на срыв…


Рецензии