Мне мама написала

Мне мама намекнула,
Приезжай!
Ждут щи тебя
Из молодой крапивы,
Пес с попугаем без тебя
Не так как при тебе
красивы.
Тут гладиолус без тебя
не всходит,
и серый – серый дождик
не проходит.
Какой сегодня полный  день!
Я к маме
Ну, никак не попадаю,
Мне к маме заглянуть
не лень,
но  вечно где-то обок пропадаю.


Рецензии