Раны раскрыты настежь, как окна...

Раны раскрыты настежь как окна.
Ты может быть думала, что я забыла.
Что стерла свою проклятую память.
Как в боли сжимаясь собакой скулила.
Как выживу я, если ты заставляешь?
Нещадно и снова листать свою душу.
В сердце ты многое бредом считаешь.
То что уже никогда не нарушу…
Зачем так со мной, я не понимаю.
Красный цвет моих глаз тебе больше по нраву?
Минуты той славы я не вспоминаю,
И жить прошлым, знай, не имею я права.
Ты слишком жестока, когда упрекаешь.
В истериках топишь меня беспощадно.
Словами мне вены повсюду вскрываешь.
Я замыкаюсь. Мне просто  обидно…
Однажды, я думаю, захлебнусь кровью.
В терпении  снова к тебе прижимаюсь.
Я только прошу тебя, слышишь? – запомни…
Откуда ушла – больше не возвращаюсь…
Запрячь свои страхи, они разрушают.
Фундаменты рушатся до основанья.
Все что-то находят и что-то теряют.
И заново в жизнь… пережив расставанья….


Рецензии