Мысль, как ниточка, сквозь время, Нас уносит в сво

Мысль,  как  ниточка,  сквозь   время,
Нас  уносит  в  свой  полёт,
Возвращая  нас  в  былое,
Иль  манит,  во  что  грядёт.
За  секунду  мы,  мечтая,
Унесёмся  в  небосвод,
И  оттуда  вмиг  вернёмся,
В  милом  детстве  на  порог.
Погрузившись,  в  бед  пучину,
Мысль  уверенность  вернёт,
Создавая  в  совершенстве,
Что  Судьбу  перевернёт.
Нет  границ,  преград  и  трений,
Жизнь,  прижавшего  «Креста»,
Нет  в  мечте  двуличных  мнений,
Нет  у  мысли  и  конца:
«Прилети  Свят  Свет  на  Землю,
Собери  нас  вместе  всех,
Будь  Удача  в  паре  с  Верой!
И  ликуй  над  Миром  Смех!..»…


Рецензии
Олег, привет! Очень жизнеутверждающие стихи. Побольше бы миру смеха и поменьше - слез! Хотя, считается, что и слезы бывают полезны. В таком случае - пусть это будут слезы радости.

Ассоль 4   31.05.2012 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.