Солнца яркие лучи
Ощущение покоя, будет уходить с тобою…
Ты уходишь? Не молчи…
В беспросветной тишине, можно лишь удачно спиться…
Сколь веревочке не виться, не искрить, не удавиться…
Ты забудешь обо мне…
Солнца яркие лучи, режут небо голубое…
Снова в путь… я дверь открою… Назову его Судьбою…
Сердце умерло… молчи.
Свидетельство о публикации №112042407169