Боль разрушительна

Боль разрушительна, стихийна, беспощадна.
Всю душу в пепел до уничтоженья.
Растаптывает мысли до «бесследно»…
Мое единственное место пораженья…
Слезы рябиновыми гроздьями краснеют.
Багрово-ржавыми лужами по полу.
Я не хочу так жить жестоко, не умею.
Я  ни во что теперь уже не верю…


Рецензии