Последний вздох
Тёплый пар, как дымка ввысь летит,
Как будто огоньком она задета,
И в вышине парит, бурлит.
Лес в зелёном блеске дремлет,
И дождик мокрый моросит,
Своими чарами кружится,
И землю омывая, спит.
Свидетельство о публикации №112042407154