Живу я в Питере

Живу я в Питере,
хожу я в свитере,
ношу ветровочку,
люблю Дюймовочку.

Прохладно в Питере,
скучают зрители,
на постановочку
возьму Дюймовочку.

Хожу я в Питере,
живу я в свитере,
сниму спецовочку,
спрошу Дюймовочку.

Торговля в Питере,
вопят вредители,
за поллитровочку
прибью Дюймовочку.


Рецензии